凝固まであと35分!?

年末ですが…
白カビのチーズ、作ってます。
おかげさまで昨年同様にギフトや返礼品の需要があり、品切れ中。年明け発送分チーズの製造中。
このあとは、宅配ピザの準備をする予定。
別宅母屋の屋根の雪下ろしどころか、お世話になった方々への挨拶回りや年賀の準備さえ済んでいない。
ここ数年のお決まりパターンとはいえ、スッキリしないなぁ…

2017.12.30 美深町 -5℃曇り
かわら版えぞ/しま/きた牛舎/チーズ

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中